Шоу с Б. Шоу 6

"Любите мужчин. Им очень нужна ваша любовь. Даже если они в этом никогда не признаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему".

Будь мышонок, иль теленок-
Сделать из любого ЛЬВА
Только женщина смогла…
Зная, что всегда любим,
Он ни в чем не  победим.
Свет любви в глазах любимых
В мужика вселяет силу.
Этим светом вдохновлен
Не теленком станет - Королем


Рецензии