Я заболел тобой

Я заболел тобой неизлечимо,
Я заболел, с тех самых первых дней,
Когда ты появилась в коллективе,
И сердце, стало биться всё сильней

Я заражён тобой всецело, без остатка,
По моим венам, кровь уж не бежит.
По ним течёт сироп любовно-сладкий,
Тем самым отравляя организм.


Рецензии