Я прошел свой поворот...
Крик в душе и в сердце боль…
Жизнь мелькнула предо мной…
То, что было над водой…
В темноте и глубине…
Жизнь известна только мне…
Знает Бог и знает Черт…
Что меня с тех пор гнетет…
Но, прошел тот поворот…
На пороге Петр ждет…
Где Он место мне найдет?
Там закончится полет!
Там ответ держать я буду…
Все скажу, не позабуду!
За поступки и дела…
Все! Как жизнь меня вела!
****
Свидетельство о публикации №115032309297