Уйди и не поворачивайся...
оставь лишь себя и тело навсегда
и больше мне нужно ничего от тебя,
уйди и не поворачивайся.
Отдай всё, что тебе не нужно
и горе и радость и край свой бездушный.
Я всё приму и все оставлю на счастье и на беду,
не нужен отчаянный стон и уставший поклон.
Уйди и не поворачивайся.
Разбудит ли кто этот сон?
Или дальше я буду во лжи себя бить
и сказкой чудить?
Как хочется пить,
пойду и попью, курю.
Забыл, что пошёл за водой,
в другую комнату случайно забрёл.
Уйди и не поворачивайся…….
Свидетельство о публикации №115032309294