нет странной птицы
По ним, как летопись слагаю.
Грустила здесь и злилась я,
И все, как в школе, повторяю.
Я что-то помню наизусть,
А что-то заново читаю.
Здесь мыслей рой и всплески чувств
Я снова остро ощущаю.
Какие взлеты прожила,
Какие весны пролетели,
Какая вдаль звезда вела,
Какие песни отзвенели?!
Мне было сними так легко,
Весь мир слагался в этих строках.
Парила с ними высоко
И с выси падала жестоко!
Но, вот конец заветных строк.
Все, перевернуты страницы...
Забвенье ступит на порог?
И нет меня, нет странной птицы?!
Свидетельство о публикации №115032309272