Солнце спряталось за тучей

Солнце спряталось за тучей,
Дует крепкий ветерок.
Дух осенний, вздох могучий,
Птичий гомон вдруг замолк.

Застучал по окнам дождик.
Ветер временно притих.
Сам собой раскрылся зонтик,
И писаться начал стих.

01.10.2009, Дегунино


Рецензии