Вспыхиваю, словно порох...
Гасну спичкой на ветру.
И себя , как листьев ворох,
Осенью ветрам дарю.
Бесшабашно, непутёво
Растеряла, что могла-
За молчание, за слово
Всё, что было, раздала.
И разносятся по свету
Разноцветные слова.
Мне суда людского нету-
Виновата ли, права ль...
Ах, какая небылица-
Рядом с порохом -огонь!
Спичкой тонкой себе сниться,
Осторожничать- не тронь!
Как же!? Листопад пожаром
Шорох лет моих унёс...
Спичкой гасну я недаром
На ветру без слов, без слёз.
Свидетельство о публикации №115032309262