Грустный взгляд красоты твоей
В суете бесконечных дней.
Отчего ты грустишь, скажи,
Отчего не милА тебе жизнь?
Может кто-то тебя предАл?
Кто-то радость твою украл?
Я тебе подарю мечту,
И верну твою красоту.
Я скажу тебе не тая,
Что ты - радость и боль моя.
Подарю я цветов букет,
И хорошее слово- привет.
Я спою тебе о любви,
Только милая, ты живи.
Напишу тебе пару строк -
Ты прекрасная, как цветок,
Мои мысли услышишь ты,
И узнаешь мои мечты,
Мои чувства тебя вознесут
Там где радость и счастье ждут.
Только, милая, не грусти,
У тебя ещё всё впереди,
Ты -прекраснее всех чудес,
Твоё счастье и радость - здесь...
Свидетельство о публикации №115032309260