Голод
и суть твоя уже на нотах.
Давай увидим сказку лжи
и глупости сомнений в сотах!
Возможность сделать первый шаг,
всегда предпразднует условие,
задачи сложные в крестах,
рисует странное сословие.
И разница отмерит крен,
животное изнемогание,
довольных в жизни перемен
и изворотливых созданий.
И жадность не измолвия всегда,
берёт особое значение
и не имеет красота,
у сказки продолжения.
Лишь страх в подобных мелочах,
язвит и пробуждает,
голодный ужас на устах,
кровавым сном качает.
Возможность быть не дорогим,
не глупым и свободным,
теряешь в странный миг,
когда твой мир ещё голодный.
Свидетельство о публикации №115032309255