То ли лето, то ли осень

То ли лето, то ли осень?
Сам я сердцем не пойму.
Красоту в округе носит
Ветер с солнцем на лугу.

В окна в городе стучится,
Просит срочно посмотреть.
Может так ешё случиться:
Танцевать захочет, петь.

07.10.2009


Рецензии