На полотне... стиха лазурь...

Экспромт, ..как поцелуй... небесный..
Картина...-что " Девятый вал"...
В соединеньи... безмятежном...
Нам бурю чувств... - нарисовал...
В весенне... -голубом касании...
Лазурью ...-шепчется ... любовь...
И буква... во строке мечтаний...-
Рисует...вздохи ...чудных снов...

 03.04.2013 Анна Ртищева...


Рецензии