Эти годы промчались, как шутка...

Эти годы промчались,как шутка.
А что дальше?Ведь путь не далек.
Отчего-то тревожно и жутко
Догорает свечи огонек.

Засыпаю,но сны не глубоки,
А душа так уныло пуста...
И сгорают неясные строки
На адИще ночного костра.

День приходит и тяжкое бремя,
Вновь ложится на душу мою.
Кто посеял черное семя?!
Отпусти меня, я молю.

Вдруг пусть станет сердце свободным,
Я предамся глубокому сну.
И с покоем небесно-холдным
Встречу я непоседу весну.

Пусть клубятся туманные дали.
Знаю,путь мне отрезан назад.
Ведь для тех,чье сердце из стали,
Есть одна лишь дорога-в ад.

Так давно я готова к смерти.
И устала бессмысленно жить.
Получив мою душу в конверте,
Приходи мои руки сложить.


Рецензии