сомнение

Только сомнение
Даёт
Повод
К новым
Исканиям
Истины
Что ум
Логикой
Развивает
Разве
С дураками
Такое
Бывает
Они шагают
По жизни
Уверенно
Простыми
Приземлёнными
Желаниями
И как
Правило
Успешно
Совестью
Не циклятся
Хитростью
Беря препятствия
Всего
Добиваются
А мы всё
Умнеем)));


Рецензии