С Новым годом, Страна!
Мы ждем бой курантов в Москве.
И вот уже снова год Новый,
Шагает по нашей земле.
И вновь поздравленья, подарки,
Накрытый праздничный стол.
На ёлке фонарики яркие,
Бенгальские свечи зажжём.
Послушаем вновь президента,
Как он поздравляет страну,
Посмотрим теле - концерты,
Уснем лишь только к утру.
В кругу семейном, уютном
Встречают не все Новый год.
Кто поезд ведет по маршруту,
А кто-то ведет самолет.
Кто-то сидит на вокзале:
Мечтая о доме, семье.
Кто праздник вне дома встречает,
Хочу я поздравить вдвойне!
Пускай этот год всем удачу,
Успех во всем принесет.
Любви, здоровья и счастья
Хочу пожелать в этот год.
Неважно - кабан ли, собака,
Лошадь или дракон,
Год будет в знак зодиака,
Хотим, чтобы лучшим был он!
Чтоб не было войн и несчастий,
И бедствий стихийных нигде.
Чтоб люди свободно и счастливо
Жили,растили детей.
Любите друг друга, жалейте,
Желаю вам только добра.
Бокал мне с шампанским налейте,
Я выпью за это до дна!
Декабрь 2006 г
Свидетельство о публикации №115032309196