МЕ ЕЧЬ - ТЫ Ыы!!!

МЕ ЧЬ - ТА Аа!!!...

   -  ЧЬТО ОО???...  - СЪЛЫ Ыы ШУ??!!... - Яя?!!!...

ОО НА Аа - НУ УЖ ДА ЕТ СЯ Яя!!!... - ВЪ - ТО ОМ!!!...

   -  ЧЬТО БЫ!!!... - ЕЁ!!!...  - ДО  БЫ Ыы  ЛИ!!!... -

НЕ Ее - ЧЕ ЕМ - ТО ОО  - ТА АМ!!!...

   -  Ии иИ - НЕ Ее -  Аа БЫ!!! ... -КА АК!!!... -

Аа - ИМ ЕН НО ОО!!!...

   -  МЕ ЕЧЬ ОМ!!!...

   -  МЕ ЕЧЬ ОМ!!!... -  ТА Аа  - АС ОВ!!!...-

МЕ ЕЧ ТА АС?!!!...

   -  МЕ ЕЧЬ - ТЫ Ыы!!!... -

Аа... КЪТО ОО  ЖЕ!!!... - АС?!!!...

   - ТЫ Ыы!!!... -

     АС

     P.S

     АС -  СЪ(ВЯЗАННЫЙ) СЪ  А(ИСЪТОК ОМ) - ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ !СА!

     ОМ -  М(МЫСЪЛЬ)    О(ИЗ ЛУ УЧ ЁН НА Яя)

     МЕ ЕЧЬ - ДАРЪ(Ь)  КЪРА СО ТЫ(Ч) ЕСТЬ(Е)  МЫСЪЛЬ(М)


Рецензии