приставки

С приставкой:НА
Окончанием:РАТЬ
Середину
Не озвучиваю
Сами догадайтесь
И всё будет
В ажуре
А :Не
Вам везде
По жизни
Приставят
Когда
Сильно
Что то
Захочется;
По рукам
Ёбнут
В очередь
Поставят
И ждите
Когда
Счастье
Подвалит
Концом
Очереди
Только
За хорошим
Она бесконечностью
А если за дерьмом
Пройдите
Перед Вами
Все расступаются
Нате
Кушайте;


Рецензии