***
Жажда, всё так просто,
просто хотел воды глоток.
Прищуренный глаз,
потухшая страсть
и нить между мной и тобой,
закрыты от глаз на замок.
И нет мне прощения
и нет мне судьбы,
лишь только расколотый берег,
у чистой воды.
Возможность напиться с ладоней твоих,
возможность укрыться под смехом родным,
всё то что осталось,
осталось во снах,
не хочется утра и трезвости в днях.
Слова без умолвки, кому они быт?
Остались осколки и чёрствый гранит.
Услышать твой голос, дыхание в пол
и трепета шорох, страданий помол.
И что нам осталось. Подобие лжи?
Сомнений дорога, в роскошной карете судьбы.
Один только ветер, бездушный песок,
все тайны откроет, но крепок замок.
Свидетельство о публикации №115032309177