нитки

Режиссёры
За кулисами
Нитки
Лживые сюжеты
Мы марионетки
Маски
Костюмы
Отравлены
Тальком
Мы жизнью
В клетке;
Лица
Не кожа
Настроением
Макияжи
Притворством;
Слезы
Не льём
Раздражением
Склер
Пускаем
Бутафория
Милосердием
Так быт
Вокруг себя
Устраиваем
По трупам
Шагая
Купаясь
В жратве
Полками
Магазинов
Диеты
Голодом
Устраиваем
Хороним
Тысячи
Не закапавая
Вокруг
Единиц
Безумные
Танцы
Трансом
Эстрада
Не даёт
Быть в печали
Безработными
От потуг
Надрываемся
Сетями
Просвещённые
Своей
Правдой
Хуже
Собак
Ссучены
Политикой
Лаемся
Человечество
Мы
****и
Без
Моральные;


Рецензии