Иногда...

В страданьи - ангела Душа -
забыла о былом пареньи.
Но думаю, что иногда...
Коль поменять мир ощущений,
ей будет жаль терять его.
Где небо...- излучает...
радость...
Где... так безумно... хорошо...
Где есть цветка - нектара сладость...

02.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии