Удовольствие

Каскадом разноцветных брызг
Летит на нас с рассветом зорька.
И солнца оборзевший диск
С размаха шлепнув мухобойкой,
Не дав яичнице шипеть,
Безумно задушив будильник,
Свирепо рыкнул, как медведь,
И басом выключил мобильник,
Послав всех вобщем. На крыле,
Уже не в силах больше мешкать,
Зашторив окна. В полумгле
Скорее к милой в дикой спешке...

А дальше мы лежим в спокойствии
И получаем удовольствие.


Рецензии