Я бросаю возле ног
Жёлтых роз - букет...
Чтобы радовать тебя -
И увидеть вновь улыбку.
Чтобы ты сияла - также,
Как в лазурном свете лета.
Вновь сияли, так глаза -
И ты стала, вновь моложе.
Чтобы искр небесных глаз,
Вновь рассеивался снова.
И улыбка твоих глаз -
Озаряла твои очи.
Свидетельство о публикации №115032309150