Мы с тобой становились тенью...

Мы с тобой становились тенью,
Мы с тобой превращались в пшик
Всю субботу и воскресенье,
Что казались для нас лишь миг.

Для всех в городе исчезали,
Оставаясь в сети "онлайн";
Были в ванной, прихожей, зале,
Где дарили друг другу драйв.

Только в будни - уныло, серо -
Превращались опять в людей,
Одиноко Андрей и Вера
Жили в мире чужих идей...

Ты писала тайком записки,
Сохраняя всё для меня -
Чтоб прочёл их единым списком...
В те же пять дней безумно я

С терпким привкусом крепкий кофе
Выпивал весь, сварив едва,
Чтоб увидеть скорей твой профиль
В чашке в гуще, в какой гадать...

И, нагнав кофеином цельным
Мне давление сверх границ,
Мы с тобой становились тенью
В пару дней, что и звали жизнь...


          2015.01.25


Рецензии