не туда

Страна движется
Не туда 55
Процентов
Против
Это уже
Не волнует
Никого
Меньше процента
Её толкнул туда
Где большая чернотою
Дыра
Самое страшное
Не проценты решают
И делают выбор
Массовостью
А единицы
Которым в сущности
Наплевать
На проценты
Выбором жизни!
Сейчас в глазах
Меньшинства
Дивиденды
Рвать
На кровавом
Бизнесе
С танками
Катят откаты
Орудия ревут
Контрактами
Дети депутатов
Рулят" Спецтехноэкспортом"
Не дай бог
Война закончится
На нищем народе
Уже не сделать
Бизнеса
Не довольных
Нет
Есть вне государства
Сразу сепаратистами
Демократия процветает
Министерством цензуры
Что для счастливой
Жизни нам
Ещё не хватает?
Верёвки
И мыла
За счёт государства!;


Рецензии