Мне не нужна вторая половинка
И не березка, в рощице осин.
Мне не нужна, и долька апельсинка,
Да потому что, я не апельсин.
Мне не нужна подошва для ботинка,
Хожу не там где все, особняком,
Мне помогают льдинка и росинка,
Когда бегу за солнцем босиком.
Я уважаю целостность в поступках,
И искренность посылов и послов,
Я вижу благородство не в уступках,
А в пониманьи высказанных слов.
А в двух словах - там истина снаружи,
Где не скупаешь чувства за гроши,
Там, где где не прячась от дождей и стужи
Сливаются две целые души.
Олег Корсакас 23.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115032309140