молча

Мы крепимся
Себя в пост ценами
Магазинов загоняем
Без работы за жизнь
С государством новыми
Налогами расплачиваемся
Массово в деревянные
Одежды населением
Обволакиваемся
Уже даже не плачем
Молча вымирать
Соглашаемся
Болеем
Роскошь себе не позволяем
Не лечимся
Мы патриотичные
Нас под гимны
Украины
Выносят трупами
Вакцины не закупаются
Население трудоспособное
В АТО калечится
Не народ защищая
А интересы власти
Невесты не во грехе
Любви
Уже вдовы
Пацаны не мужи
Уже безногие
Патриотизм оторванными органами
Протезы помощью заграничною
У матерей слёзы их хватает
У правителей вытерать их времени
Не хватает да и нету желания
Продолжать дальше?;


Рецензии