Естество Бытия...

Когда Вселенная грохочет, не прекращая смысла бег...
Тишайше, нежно ждёт цветочек - не радостей и не утех.
О чём, в задумчивости странной,  мечтают глядя лепестки?
Вокруг кружится в пляске рьяной   мир - шут,
обёрнутый в грехи.
Что за мотив у песни гранной?
В прилипчивости бытия -
летит из-под пера нежданно - сё ощущенье пуда зла.
И  во тиши, задумчив, нежен, растёт цветок
в своём миру...
Взирая, грустными глазами, на оголтелость, кутерьму.
Ему - луч света и улыбки...
Ему - водицы... И  -"живу!"...
Ему странны наши ошибки.
Ему - ток слова... Он - в цвету...

02.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии