Мартовская метель
Намело, думаешь, намело.
Но вверху бело –
только вверху бело,
а внизу – в линейку и в крапинку.
Стеклянные запонки
к белой небесной рубашке выложены на стекло
автобусного окна. Клок
спутанных чёрных волос,
веток ли врос
в пространство, где бой
белое с белым ведут между собой.
Свидетельство о публикации №115032309125