яблоневый цвет
И буду этот аромат вдыхать.
Как будто мне семнадцать лет,
Я буду до поздна гулять.
Венок из полевых цветов сплету,
Приклею на носу от солнца лист.
Щебечут птицы где-то там вверху,
И небосвод бездонно чист.
Кукушке я доверю счёт годам,
Уже не важно, любишь или нет,
Лицо я подставляю всем ветрам.
В ладони сыплет яблоневый цвет!
Свидетельство о публикации №115032309120
Владимир Порошилов 05.05.2016 21:09 Заявить о нарушении