гречка
Море
Песок красота
Побережье
Бульвары
Рестораны
Кафе
И бары
Дерибасовской
Да красота
Когда есть
Что в кармане
Отрыв от реальности
Теми кто как муравьи
Всё это обеспечивают
Единицы обогащаются
Остальные за чертою
Бедности
Колхозники
40 км от моря
60 лет стажа
Умирают ни разу
Не помыв в море
Ноги
Молодёжь массово
В поисках заработка
Уезжают!
В ипотеку
Влезжие
Вешаются
Предприятия
Закрываются
Одно успокоение
Пенсии платятся
В 1000 гривен
Пенсионеры пока живы
На них держится
Новая у власти ДЕМОКРАТИЯ!
Надеждою на выборы
Гречкою;
Свидетельство о публикации №115032309116