В глазах твоих..

В глазах твоих хозяйствует зима..
А на устах ненужность тайн сокрыта..
Там боль я чувствую.. заключена..
Молитв нанизана, как чётки пытка..
Устали верить и ничего не ждать..
А время лопасти быстрее крутит..
И как-то тяжко, хочется вздыхать,
Oбороняясь, мы друг друга губим..
Оплавились горячкой дум слова..
Ты не один..уйти вовнутрь пытаюсь,
Стихает вечная с собой война..
И я умру, в доспехах.. маясь..


Рецензии