размыто
Кто должен защищать
Те у корыта
Уголовники
Флагами
Правого сектора
Машут
Патриоты
На побережье
Пьяные
Гимн петь
Заставляют
Имущество отбирают
Сферы
Влияния
Делят
Народ с каждым
Днем нищает
Цены растут
Бюджеты трещат
Расходами Рады
В супермаркетах
Полки завалены
Корзины
(подайте сиротам)
Пустые
Ночами
Эллюминации
Шоу развратами
Слёзы госпиталями
Там умирают
Без должных
Лекарств солдаты
Колоны волонтёров
Заокеанские помощи
Уже ходят
По Одессе люди
И попращайничают
Самооборона уже
Не нужна
Нужна Новая
Знищувающая
Разврат правительства
Сила!;
Свидетельство о публикации №115032309105