Маски

В Токио сакура всем подарила краски,
календарная весна в настоящую превратилась,
мы с тобою так удачно носили маски,
была для меня всем, а теперь - растворилась.

Наш корабль не выдержал бурю,
ты села на шлюпку,а я утонул,
жизнь всадила в меня пулю,
и вот я посреди акул.

Наш самолёт не выдержал грозу,
ты прыгнула с парашютом,а я-остался,
меня возможно найдут в обломках,в лесу,
вот так вновь с тобой я расстался.

Наш фильм оценили в два балла,
да и мне он не понравился особо,
ведь в нем ты не со мной танцевала,
да и играл я как-то убого.


Рецензии