Саундтрек

Неизвестный исполнитель, Неизвестный альбом,
Эфир, первый и последний в одном.

Саундтрек моей жизни, мимо мелькают дни,
Шум городов, рокот машин, топот беготни.

Единый трек, длиною в целую жизнь,
На заднем плане бит, в груди ударник, держись.

Струны гитар - электропривода,
Лады - столбы, деки - города.

Саксофонисты - в выхлопах машин,
Зимой и летом играют белый дым.

Саундтрек жизни, в каждом, в тебе и во мне,
И ближе к аутро, с репризой в каждом дне.


Рецензии