ноты

Жизнь
Музыка
Одинакова
Для всех
Семью
Нотами
Веками
Ничего
Не меняется
В этой
Истине
А как для каждого
Звучит по отдельности
За всю историю
Человечества
Не одинаково
Набор нот
Решениями
Горе и радости
Симфониями
Есть гении
Одушевляют
Знаки
Музыкальные
Ноты
И меняют
Эпохи
Это высшие
Творения
Природы
В человеческом
Семени;


Рецензии