В экстазе

                "РАЙ ТАМ, ГДЕ Я."
                ВОЛЬТЕР
Экстаз - парить под синевой
В порыве ветра с ангелами вместе,
И разговаривать во тьме с Луной,
И петь ликующей свободы песню!

Экстаз - сиянье теплых глаз,
И ласковое губ прикосновение...
И в пелене дождя поймать алмаз...
И нежности чарующей мгновение.

И с деревом в лесу обняться,
Прыгать и кричать,
В траве валяться,
Улыбаться звездам...
Гораздо легче бабочку поймать!
Поймать экстаз -
Совсем не просто...


 


Рецензии