Россия есть, была и будет
Россию никому не сокрушить.
Идею эту пусть забудет
Тот, кто Россию хочет победить.
Нам не нужны чужие дали.
И хлеб чужой мы не едим.
И пядь земли, ее кусочек
Мы никому не отдадим.
И как бы нас не поливали,
И не старались очернить,
Наш русский дух, народ России
Не запятнать и не сломить.
Мы святы русскими церквями.
Молитвой Матери Христа.
Восстать из пепла атеизма
Дано нам Богом неспроста.
Опомнись брат мой, брат славянин!
За океан ты не гляди.
И взявшись за руки с сестрою
Вперед уверенно иди.
Свидетельство о публикации №115032309059
Протоиерей Игорь Кобелев 10.02.2016 20:42 Заявить о нарушении