Без генетики

Солнцем
Помыслы
В душах
Тучи
Лица
Улыбками
Натянуты
Глаза
Злобной
Горечью
Правду
Не  прячем
Её не помним
В храмах
Молимся
Руки
Не дрогнут
Убивая
Безразличием
Мы дети
Божьи
Нам
Всё прощается
Себе
Подобных
Взращиваем
Милосердию
Не учим
Как зарабатывать
На ближних
Не стесняяся
Лоском
Стерильности
Предрассудками
Не мараемся
Живём
И совестью
Не дрогнем
Не генетически
Собою
Изменённое
Человечество;


Рецензии