Ты моя нота

Ты моя нота,
Мне нужно лекарство,
Жизнь так безобразна,
И неужели напрасно,
Я ждал тебя дома?

Ты моя нота,
Музыка жизни моей,
Я так сильно хочу
к тебе,
Что переплыл бы
сотни морей,
Чтобы увидеть
тебя снова.

Ты моя нота,
Каждая строчка
блокнота,
Не заменит
тебе никакая
банкнота,
И я до сих
пор жду звонка
с твоего телефона.


Рецензии