Перфоманс
на крыше высотки
Обмотал изолентой
свое бренное тело.
Не оставив предсмертной
записки, в итоге
Сорвался за грань этой крыши.
Внизу стоял дворник.
Дымя сигаретой,
О чем-то высоком он плавал
в раздумье.
Усы пожелтели в слоях
никотина.
Левое ухо не слышит.
Изолентовый парень
падал и думал -
Для чего весь перфоманс
он этот устроил.
Заглядывал в окна
во время полета.
Грань крыши все выше.
-"Доброе утро, Иван Валентиныч!"-
звонко пропела девчушка Мальвина.
-"Опять голоса!"- задумался
дворник.
В чердаке головы живут мыши.
Изолентовый парень,
осознав все ошибки,
Уже передумал продолжать
свой перфоманс.
Но с мыслью смирился,
что назад не вернуться.
Плачет тише и тише.
А дворник веселый,
дзен постигая,
Машет метлой, словно
ниндзя в атаке.
Молодость вспомнил
и вот он на стенах
К "детородному органу"
синонимы пишет.
Рядом упал изолентовый
парень.
Голова раскроилась, а в ней
шоколадки.
Дворник воткнул
в рот сигарету.
Изолентовый труп
лежит
и не дышит...
Свидетельство о публикации №115032309007