Стакан
учебник запоя и тупости строй.
Реальный сапожник и смелости маг,
создатель разбоя и браков овраг.
Зелёный профессор и едкий альфонс,
с пожитками бредит, в надежде на стон.
Разбудит потеющий, слизкий плевок
и жадность нахлынет на скомканный рот.
Качающий в теле, огромный пирог,
не вызовет боли и счастья глоток.
Душевные боли лишь глотку дерут,
в стакан обращая, внимание зовут.
Кромсая убытки и дерзости страх,
холодное сердце забыло о снах.
Где льётся цветами распущенный взгляд,
где счастье в покое и страсть на устах.
Порой мы не знаем, как нам поступить,
возможность укрыться и счастье казнить.
Судьба на коленях уж давно не стоит,
всё тело в изменах и мир позабыт.
Свидетельство о публикации №115032308998
Палина Ивчик 23.03.2015 20:01 Заявить о нарушении
Митрофан Пылило 23.03.2015 22:54 Заявить о нарушении