Шарман

Когда, ну, очень интересным
Что-то покажется вдруг нам,
Очаровательным, прелестным,
Мы говорим себе: "Шарман".

Мужчина женщине вдруг скажет:
"Моё почтение, Мадам,
Вы так прекрасны, слов нет даже,
Всё ослепительно, шарман!"

Мужчины, парни не скупитесь,
Хвалите чаще своих дам.
Слова восторга говорите,
Им это нравится, шарман.


Рецензии