моды

Фигура!
Женское заболевание!
Подверженное :
Моде
Погоде
Настроению
Диете
Советам
Подруг
И просто
З.....м
Которое
Мужиков
Заботит
Но не заводит
Для каждого
Мужика
Фигура
Согласно его
Роста
Бабы теперь
Массово
Зады качают
Мелких
Мужиков
Об этом
Спрашивали?
То худеют
Фигурами
Становятся
Толще
То поправляются
Вес набирая
Там где не надо
Маются
А мужики страдают
Мужиков хоть
Спрашивайте
Моя отвечает
А оно ВАМ
Надо
Нам мужикам
Вечер приходит
Фигура?
Свет бабы
Гасят
Мы всё равно
Их на тёмную
Мучаем))))));


Рецензии