Ты как предмет с изъяном

Ты оказался дешевкой
С взглядом  лжеца и мерзавца
Был тот момент не ловким
Да , что уж теперь стеснятся

Правду сказали люди
А я не верила долго
Что ты безумен, будет
Рана зиять  в осколках

Плачет душа, рано
Ей пережить потери
Ты как предмет с изъяном
Не оправдал доверье

Ты оказался дешевкой
Зря я  ждала чуда
Потасканный  и не ловкий
Словно весной простуда
23 марта 2015 года


Рецензии