спать

 Сон глубок
И так важен
Да
Но у каждого свои критерии
Одним
Два часа
И они уже в деле
Телом
Другие
Сутки не проч
Ещё на подъём
Половину
Спим
Пробуждения
Ждём
И не ждём
По долгу
Лежим
Притворяясь
Тянемся
Временем
В тапки
Без сильно
Влазия
Или холодной
Водой
Из чайника
Орём
Бежим
Так бодро
Весь мир
Переворачивая
Сон сладок
Лишь пробуждением
Или скитанием
В нём
Разве  специально
Его ждём
Когда
Глаза
Слипаются
Лишь только
Усталостью
И не дай
Бог болезнями.;


Рецензии