Спас

Через Дух - познАют люди СПАС.
Он индивидуален в общем хоре.
Он всегда, наличествовал в нас
В радости, в беде и общем горе.
Перемены ритмов суждены
Переход к неведомым устройствам,
На духовность все обречены:)
Так, что нет причины беспокойствам.
Ложное уйдёт само собой,
Время отфильтрует наносное...
По поступкам все спаяв с судьбой
У СПАСенья правило такое.


Рецензии