цитатникам

Всё кого то
Цитируют
Имена
Даже не знакомые
Упором
Достоинства
В низу
Выражений
Приписывают
Разве истины
Именами
Творимые
Правды
По видам
Расписанные
Кого то умным
Чужим учим
Своего ни на грамм
Не имея
Скажу ВСЕМ
ПРИДУРКИ!!!!!
          Подпишусь
Громким именем
Цитируйте
Моё издевательство
Своей тупостью!;


Рецензии