немного о себе читателям

 сердце сдавило до боли в груди
.помутнел зрачок расширился !
. Подумал вот умру
.  Хоть бы мозгу лучше дышать стало
.   он бы не сходил так часто с ума
.   а умру завтра или через 20 лет
.    отвечу значит так надо
.      никто не вспомнит что был такой урод поэт
.       терзается сердце обливаясь кровью
.          обидно что я не поэт
.            я исписался простите мне так стыдно
.              и обидно
.               за мерзость и непонятность своих
.                стихов
.                в ответе я решать вам читать или забыть всё.   
.         


Рецензии