пограничная
Здесь каждый из нас, знает дело свое.
Нам тридцать секунд на подъем, по местам.
Держитесь ребята, летим уже к вам.
Погоны зеленые буквы ПВ.
Со мною По всюду, со мною Везде.
Не зря говорят погранцов бывших нет.
вам пацаны от меня всем привет.
Зависла вертушка прыжок и вперед.
И цепью пошли мы, не кто не уйдет.
Чтоб в мире вы жили мы шли воевать.
Границу свою от врага защищать.
Погоны зеленые буквы ПВ.
Со мною По всюду, со мною Везде.
Не зря говорят погранцов бывших нет.
И вам пацаны от меня всем привет.
В зеленых фуражках обычные парни.
Присягу на верность стране вы давали.
И в мире надежней не найти вам щита.
Служить на границе у мальчишек мечта.
Погоны зеленые буквы ПВ.
Со мною По всюду, со мною Везде.
Не зря говорят погранцов бывших нет.
И вам пацаны от меня всем привет.
Как часто ночами нам снятся друзья.
Застава, граница и наш старшина.
Расчет боевой КСП и система.
и нашей границы старая схема.
Свидетельство о публикации №115032308935