А нам все равно
Где живут министры и городской глава.
Там слуги народа сутками ишачат,
И при этом напевают странные слова:
А нам все равно, а нам все равно
Не боимся мы растаскивать страну.
Дело есть у нас - в самый жуткий час
Мы российскую, пилим, вот, казну.
А зарплаты у них, как и всем, не хватает,
Не хватает у них не рублей, не валют.
И в гостиной, которая почти вся золотая,
Они от страха все быстрее песенку поют:
А нам все равно, а нам все равно,
Не боимся мы растаскивать страну.
Дело есть у нас - в самый жуткий час
Мы российскую, пилим, вот казну.
В темно-синем лесу, где шикарные дачи.
Где украшен стразами чердак и подвал.
Там слуги народа от безденежья плачут,
И при этом напевают странные слова:
А нам все равно, а нам все равно,
Не боимся мы растаскивать страну.
Дело есть у нас, в самый жуткий час,
Мы российскую, пилим, вот казну.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №115032308893