огурец

Солёный
Огурец
В руке
Слеза
На щеке
Стаканом
Водка
На столе
Сижу
Думаю
Человеком
С душою
Остаться
Или выпить
Отваживаюсь
В глаза
Совести
Плюю
Пью
Бессовестность
Сладостью
Огурец
В рот
Там всё отравлено
Горечью
Кидаюсь
На улицу
Жизни
Там ещё
Хуже всё
Людскою
Болью
Грудь стоном
Немым
Рыдает
Народ
Сам Себя
Убивает
Детские
Наряды
Гробами
Голодные
Очереди
Фальшивой
Помощи
Уже не калеки
Просят
Подаяния
Умом шатаюсь
Как такое
Возможно
Понимаю
Нет мне лекарства
Побороть
Свою человечность
Не убивайте
Живите
Не лечите души
Сострадайте
Когда другие
Страдая мучаются
       ОгО


Рецензии